経験豊富な
管理栄養士、栄養士、調理師が対応
経験豊富かつ高い専門知識を有する管理栄養士、栄養士、調理師が在籍。
患者様を最優先に考え、病院の基準を守りながら最大限の対応を行います。
ヘルスケア事業は、高い専門性を要求される病院での食事サービスにおける運営・管理・サポートを担っています。
病院での食事においてもっとも重要なことは、
「安全な運営管理と安心できる食事を安定してご提供する」ことです。
そのため、フードサービスカンパニーとしての総合力を最大限に活かして業務を運営しています
例えば、経験豊富かつ高い専門知識を有する管理栄養士、栄養士、調理師が確かな対応力でお応えします。
また、最前線の現場をしっかりと支える本部のサポート体制も整えており、
食品事故などを未然に防ぐ「安全」、喫食する患者様を最優先に考えた「安心」、
そしてその運営を継続させるための「安定」の3要素の実現に寄与します。
献立作成から食材調達・調理・配膳まで、召し上がる全ての皆様の立場に寄り添ったサービスを提供するとともに、
“安定継続運営”を実現し、経営合理化促進のサポートをいたします。
経験豊富かつ高い専門知識を有する管理栄養士、栄養士、調理師が在籍。
患者様を最優先に考え、病院の基準を守りながら最大限の対応を行います。
病院におけるフードサービスの運営サポート体制の充実や確かな対応力をご評価いただき、
全国各地の病院や医療施設においてお食事を提供しています。
厳格な規定による管理と、従業員への徹底した教育を実施。
安定した業務を続けるための人員体制強化にも取り組んでいます。
私たちがお食事をご提供するにあたり、いちばん重要なのは、安全・安心を担保するため、病院や医療施設から出された基準をしっかり守ることだと考えています。また、できるだけ残さず召し上がっていただくために、季節や地域の特性などを踏まえた献立作りを心がけています。患者様から、配膳の際に「いただきます」と声をかけていただいたり、「おいしかったよ」というメモをいただけたりする喜びが仕事のやりがいとなっています。
フードサービスの委託についてのご相談、ご依頼、
また弊社のサービスに関するお問い合わせは
下記のフォームから受け付けております。