MENU
サービス一覧
Service Top
ビジネス & インダストリー
エデュケーション
ヘルスケア
シニアリビング
コンパスグループ・ジャパンの強み
コンパスグループ・ジャパンの強み
信頼と実績
安全・安心・安定へのこだわり
最高の食を提供するために
従業員が活躍するために
未来の自分をつくる、3つの鍵
サステナビリティ
会社情報
CEO メッセージ
私たちの理念
コーポレートムービー
会社概要
沿革
国内グループ企業
コンパスグループについて
企業行動規範
SpeakUP, We're Listening
採用情報
お問い合わせ
採用情報
お問い合わせ
JP
EN
TOP
採用情報
社員紹介
Join us
採用情報
社員紹介
Employee introduction
「栄養士にできることはたくさんある」と、
広く発信していきたい。
所属部署名:グループB&I統括事業部 B&I東日本第1事業部
2015年入社
小瀧 麻未
水産の調達エキスパートとして、
お困りごとを「食」で解決していきたい。
所属部署名:グループパーチェシング&マーケティング部門 購買部
2013年入社
秋田 浩稔
安全と安心を守りながら、
喜んでいただけるおいしい「食」のご提案を。
所属部署名:グループシニアリビング統括事業部門
シニアリビング東日本事業部
2009年入社
守屋 友美
子どもたちの毎日を支える、
安全とおいしさを届けたい。
所属部署名:グループシニアリビング統括事業部門 シニアリビング東日本事業部
2016年入社
髙橋 美樹
ファイナンスという観点から、
「食」の可能性を広げたい。
所属部署名:グループ経営管理部門ファイナンスビジネスパートナー部
2011年入社
下崎 領大
「食」の感動をつくり、貢献していきたい。
所属部署名:グループヘルスケア統括事業部 ヘルスケア東日本事業部
2020年入社
川島 祈子
新卒採用
・2025年度卒:総合職・栄養士職・調理師職の募集を行っています。
・2026年度卒:WINTER 1day 実施決定 マイページ登録受付中!
食に興味があり、食に関わる仕事をしてみたいと思っている方、お待ちしております!まずは、エントリーをお願いいたします。
こちらから
中途採用
事業所勤務
オフィス・工場、学校や教育関連施設、病院、高齢者施設などでの食事提供に携わるお仕事です。管理栄養士、栄養士、調理師、調理スタッフ、調理補助を募集しています。
正社員はこちらから
パート・アルバイトはこちらから
本社・支社勤務
正社員はこちらから
Contact
お問い合わせ
フードサービスの委託についてのご相談、ご依頼、
また弊社のサービスに関するお問い合わせは
下記のフォームから受け付けております。
お問い合わせ