好きな料理を、仕事へ。人に恵まれ、今のポジションに出会えた。
学生時代からおいしい料理を食べること、そして料理を作ることが好きで、食に関わる仕事に興味がありました。コンパスグループは、社員食堂から病院まで幅広い業態へのフードサービスを提供しており、将来多岐にわたる業務に挑戦できるのではないかと思い入社を決めました。
現場を経験したのち、現在はファイナンス・ビジネスパートーナー部に所属していますが、どの部署でも人に恵まれてきたなと感じています。これまで語り尽くせないほど失敗もしてきましたが、そんなとき尊敬する上司はただ責めるのではなく、「なんで失敗をしたのか?次からどうしていけばいいのか?」を親身になってサポートしてくださいました。失敗を少しずつ改善してこれたからこそ、今のポジションにつながっているんだなと感じています。